Pregunte y me dijeron que está bien eso de las
recetas. Repetí el ser cocinillas.
Mi vídeo de como hice cocido y lo rico que me salió
AQUÍ
Por si quedo alguna duda os pongo la receta
madrileñoleonesa. Va, contarme ¿cómo os ha salido a vosotros?
Garbanzo seco, en remojo desde el día anterior.
Para una ración normal tres puñaditos por persona.
Tocino
Morcillo
Hueso de Jamón
Gallina
Jamón
Chorizo
Agua y sal hasta la medida de la olla.
Para la sopa:
Retirar el caldo una vez cocido todo para
hacer sopa con fideos de cabello o estrellitas, o letras o puntitos si quieres
ser todavía más innovador J
Para acompañar a gusto:
Morcilla leonesa calentada a parte para servir
de aperitivo
Judías verdes o repollo hervidos y rehogados a
parte para mezclar con los garbanzos.
Para mí el mejor aliño a los garbanzos aceite
de oliva.
Y esta receta fue para hacer la prueba de la olla
a presión WMF Perfect
Web de
WMF
No hay comentarios:
Publicar un comentario