sábado, 9 de septiembre de 2017

Receta de cocido

Pregunte y me dijeron que está bien eso de las recetas. Repetí el ser cocinillas.

Mi vídeo de como hice cocido y lo rico que me salió AQUÍ

Por si quedo alguna duda os pongo la receta madrileñoleonesa. Va, contarme ¿cómo os ha salido a vosotros?

Garbanzo seco, en remojo desde el día anterior. Para una ración normal tres puñaditos por persona.
Tocino
Morcillo
Hueso de Jamón
Gallina
Jamón
Chorizo
Agua y sal hasta la medida de la olla.

Para la sopa:
Retirar el caldo una vez cocido todo para hacer sopa con fideos de cabello o estrellitas, o letras o puntitos si quieres ser todavía más innovador J

Para acompañar a gusto:
Morcilla leonesa calentada a parte para servir de aperitivo
Judías verdes o repollo hervidos y rehogados a parte para mezclar con los garbanzos.

Para mí el mejor aliño a los garbanzos aceite de oliva.
  
Y esta receta fue para hacer la prueba de la olla a presión WMF Perfect
Web de WMF  



No hay comentarios:

Publicar un comentario