Después de la prueba
del cuisine de trigo sarraceno a través de TvBio, ha tenido un sorteo
Amandín, la marca de la salsa vegana, de dos entradas para para el #Biocultura
de Madrid ¡Y me han tocado! Así que he ido un ratito a dar una vuelta y probar
las cositas de los stand. No sé si hará vídeo así que un avance. ¡Y me dieron
otra salda para probar! Así que mil gracias.
Por otra parte
para la misma feria hay un campaña de Blog on Brands organizado por
Ceres Ecotur en que tienes acceso a una campaña donde
puedes conseguir una entrada y degustación para el showcooking.
#CeresEcoturIY2017
Es una manera de
promocionar y dar a conocer la «eco-gastronomía
como elemento fundamental del turismo sostenible así como la filosofía de la
feria BioCultura»
Estáis a tiempo
de acudirá al Biocultura de Madrid
Web de CeresEcotur
Web de Blog on Brands
Web de Amandín
Web de TvBio
No hay comentarios:
Publicar un comentario