viernes, 10 de noviembre de 2017

Biocultura Madrid 2017

Después de la prueba del cuisine de trigo sarraceno  a través de TvBio, ha tenido un sorteo Amandín, la marca de la salsa vegana, de dos entradas para para el #Biocultura de Madrid ¡Y me han tocado! Así que he ido un ratito a dar una vuelta y probar las cositas de los stand. No sé si hará vídeo así que un avance. ¡Y me dieron otra salda para probar! Así que mil gracias.


Por otra parte para la misma feria hay un campaña de Blog on Brands  organizado por Ceres Ecotur    en que tienes acceso a una campaña donde puedes conseguir una entrada y degustación para el showcooking.


#CeresEcoturIY2017

Es una manera de promocionar y dar a conocer  la «eco-gastronomía como elemento fundamental del turismo sostenible así como la filosofía de la feria BioCultura»

Estáis a tiempo de acudirá al Biocultura de Madrid 


Web de Amandín 
Web de TvBio 


No hay comentarios:

Publicar un comentario